Форум » Женский раздел » Вкусные рецепты » Ответить

Вкусные рецепты

Tanusha12: У меня раньше была вечная проблема, что приготовить дома для своей семьи, но недавно нашла отличный кулинарный сайт Евгения Клопотенко и у него невероятное количество идей для вкусного обеда. Моя детвора полюбила его Лазанью https://klopotenko.com/lazanya-prostoj-retsept-italyanskogo-blyuda/ и я ее часто теперь готовлю.

Ответов - 2

kamila-voz: Привет! Не могу не поделится ссылкой на сайт, где я обнаружила лучшие рецепты вторых блюд - https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/. Не верите? Попробуйте приготовить что-нибудь из их рецептов и убедитесь сами)

entony555: Я - не дама, но люблю готовить. А еще люблю делиться опытом и понравившимися рецептами. Буду рад, если что-то из моих экспериментов пригодится кому-то и выручит в сложную минуту. Недавно опробовал новый рецепт хе. Делается элементарно просто: 1. Очистить рыбу от потрохов, головы, плавников (обязательно!). Подойдут: карп, тарань, судак, белый амур, окунь и другие тушки крупнее по весу, чем 1 кг. 2. Порезать тушку порционными кусочками толщиной 2-3 см (мельче - плохо, крупнее - рискованно). 3. Уложить (не утрамбовывая!) в стеклянную банку (обычно хватает 500 мл). 4. Подготовить рассол: вскипятить 300 мл воды, добавить 1 чайную ложку соли и 3 столовых ложки 9% уксуса. 5. Залить рыбу кипящим рассолом. 6. Закрыть банку капроновой крышкой. 7. Выдержать в холодильнике 3 часа. Вот и все. Пробуйте! А чтобы не ошибиться в том, как правильно разводить уксус, почитайте полезную статью: http://eatandbe.ru/kak-iz-9-protsentnogo-uksusa-sdelat-6-v-domashnih-usloviyah/. Написано доступно и очень грамотно!



полная версия страницы